Soneto heroico
.
.
Refleja mi pensamiento juicioso
enmarcar penetrante cada historia
poeta bien llamado a su memoria,
pretendo saber más por ser curioso.
.
El eco, su voz queda misterioso
secreta la heredad su trayectoria
fascina su escritura su victoria
observo su talento luminoso
.
Vertimos homenaje conjugado
palabras merecidas gusto mío
vestidas por el viento de dorado.
.
Lenguaje de cadencia como un río
presencia elocuente de enamorado
ceñimos con diademas su alto brío.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
”Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 09:31
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.