Ojos de mar

serulle

Aqui me encuentro mirando tus ojos ,son como el mismo oceano ..de a ratos me pierdo en ellos en su inmensidad.

Eres lo más bello que hoy he visto pareces confundida , la.mañana está agradable el sol de este verano te sientas bien , quisiera saber que piensas que haces de tu vida pero no puedo ,estás acompañada pareces feliz ,o no.! No lo sé estás más cerca de.mi que de el, no me extraña haber llegado tarde .

Tu pañuelo que envuelve tu cabello es hermoso y sienta bien con tu rostro. Tienes esa mirada de cielo de este verano que me sienta bien .

Tu vestido negro suelto me vuela la imaginación como esa brisa que levanto aquellas hojas en la esquina de jujuy y rivadavia.

Debo irme se feliz vive bella,.libre, ama eres hermosa un beso enorme te dejo en tu frente a la distancia , hasta siempre ojos de mar..

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 10:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.