Lo que cae

Jorge L Amarillo

Caen las lágrimas del alma, caen los silencios
caen las noches en un nuevo amanecer.
Caen las palabras, las nubes sin viento
caen los días del futuro, en días del ayer.

 

Caen los trozos del cristal, caen los versos
caen partes de la nostalgia al instante de llover.
Caen las penas, la miel de aquellos besos
todo cae cuando ya se ha dejado de querer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.