¿Qué quería de la vida?
¿Qué quiero hoy?
¿Qué querré mañana?
¿Por qué somos tan volubles?
fuertes, débiles, mutables,
alegres fríos, dulces, malos, buenos, tristes...
¿Cuando estoy feliz?
¿Cuando recuerdo que fui feliz?
¿Esperanzado en ser feliz?
angustiado por ganar el pan
presionado por continuar
impresionado por mejorar
sigo envejeciendo
sigo dudando
sigo viviendo.
Tengo un amor
quiero lo que no tengo
disfruto lo mío
anhelo lo prohibido
suplico lo dulce
vibro con lo incoherente
suspiro tú aliento y sigo sin comprenderme
seguimos siendo muchos
y las normas ya están establecidas
te deseo
te tengo
te olvido
te recuerdo
que lógico que triste
¡que vida!
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 16:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.