Tocado u oído
La influencia qué es
Tanto no dicho y ni visto
Dura tan poco la felicidad
Y el cansancio termina siendo gratuito
Quizás herméticamente no sea así
Y solo sea un regalo dado que se multiplica y multiplicará
Desafíos tras desafíos
Alguien se pregunta y también no observa la vida
Hacer es aprender
Y no apreciar es derrochar
Unos ojos un día intentan visitar las palabras
Y no encuentran "nada" y se escucha un aullido
Cada vez se hace más difícil todo
Todo se vuelve espeso, sí
Y la velocidad de los segundos no alcanzan su eclipse
Qué cosa, qué cosa
Buscamos una condición que despreciaremos
Sí
La tolerancia por la humanidad pesa y pesa
Una planta piensa en su raíz
Y los felinos en la intermitencia de la luz
Palabras que dicen mágicas
Magia de fuera hacia adentro
Pero qué se quiere
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.