01

KETZAL

Las sintonías buscan la unión

Es importante hacer lo que uno dice

Y no cometer el pecado que denuncia

Quiero ser puntual

Y ver cómo las nubes se erigen 

Pensar en los demás es un ejercicio cotidiano

Compararnos con los demás es el pan de cada día

Tenemos una forma indescifrable

Y nuestros ángulos no nos sirven

La confianza encuentra un límite

El dolor es indispensable

Pero el sufrimiento no

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.