El Hades 🧡

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

El Hades

 

La lucha contra el viento 

siempre estará perdida 

atrapados en esta vida 

pensando en el miedo 

que arrastra el tiempo, 

en el reloj se escucha 

el tiempo que se quema 

llevándose los sueños 

que soñaste durante años 

como el humo se esfuma. 

 

El miedo no se ha ido, 

persiguiéndome a donde voy 

mi tiempo se irá, no sé si hoy, 

llegará a mí, tarde o temprano 

su voz me susurrará al oído, 

los segundos en el reloj perecen 

y en el calendario no se detienen,

intentá escapar de la soledad 

lográ cruzar el inmenso mar 

y encontrá el amor de alguien.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.