EN TUS OJOS

eleg

En tus ojos

 

En tus ojos, vi la llama de un fuego abrazador,

vi otros mundos;

universos, instantes eternos.

 

Al mirarte, sentí,

una pasión desbordante;

Fui invitado a un reino de lujuria;

de aventura, de orgasmos y desenfreno.

 

En tus ojos:

Presencié el pecado; La curiosidad.

La inocencia; el éxtasis.

La pasión; El idilio

El sosiego.

 

En tus ojos;

Vi la nostalgia de mis mejores años;

Fui niño, joven, hombre, contigo.

 

En tus ojos olvidé un pasado;

soñé un futuro a tu lado; una hija.

 

En tus ojos, yo desperté;

me miré, ausente; incapaz de amarte, así, como tú anhelabas ser amada.

 

De tus ojos, yo huí;

para evitar que vieran mis lágrimas.

 

En tus ojos, yo vi;

otros mundos, otros universos; instantes eternos,

pero en esta vida, vi que no estas conmigo, estas con otro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La mirada dice mas de mil palabras en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.