Tu recuerdo suena junto
A una canción.
Y yo sentado en esta sala
Viendo a la ventana
Como esperando los primeros
Rayos del sol para recibir su calor...
El café se ha enfríado
Y mi corazón late por dejar el ayer,
Una botella de licor pero no es la solución...
Hoy estoy sin ella,
La Intranquila se volvia la calma
Cuando escribía algunos versos
Dibujando un paisaje de amor
En su cuerpo..
Tu sonrisa la alegria en mi ser,
cada palabra decía cuanto te amaba,
Hoy no estás aquí
Y yo sentado en sala de esta casa,
Que se ha vuelto fría
Como el café..
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2024 a las 09:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.