Autoridad para juzgar
Quien juzga es porque puede, sí
En otro orden de las cosas tu bienestar es el mio
Un día dijimos que enterraríamos las manos
Pero esa pregunta es evasiva
Lo que queremos, por qué lo queremos
Quién sabe si la incomodidad es como un bastón
Incómodo de llevar la vida
Se hace cada vez más difícil evadir esa sensación
Las ramas de los árboles
La textura de los troncos
Todo eso se unifica
Y sabe Dios bien dónde está todo el pasado
Quién quiere saber su futuro
Quién quiere cortarse el cabello o dibujar la dimensión de su lado izquierdo
Cada paso es pesado y es necesaria la velocidad
Acumulamos dolor y dañamos las costillas
Y quien no quiera estar aquí que no lo esté
El tiempo sirve para que veas
Como tu mano te traiciona
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2024 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.