TRAZO

KETZAL

Sabido es que los gatos tienen espinas

Que los perros duermen con los ojos abiertos

Sabido es que las esquinas son cóncavas

Y que por las noches los leopardos se emborrachan 

Que la ayahuasca es la puerta dimensional y también protectora

Lo especial de este mundo quién lo sabe

Lo inigualable eres tú

Narciso un día dijo que los demás no existen

Y ese desinterés proclamó su muerte y caída

Ícaro dio el salto más extremo de la humanidad

Y eso no resiste ni medallas ni antorchas

Probablemente quien se acerque a la luz de esa forma termine no muerto

Cada paso dado es muestra de nuestro sacrificio

No pudimos aprender a contentarnos

Por eso en las películas la ficción es un pan exquisito

Solo soñar nos devuelve a la vida

Y la sangre que beben en las botellas de vino

Es más dulce y seca que un tonel de elixir

Qué de bueno tiene el color rojo

Y por qué las cosas siempre rebotan al caer

Se hace largo el camino y los anteojos muestran otra hermosa realidad

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2024 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.