“ LUZ DE ESPERANZA “

Rodriguez López Simón eduardo

En la oscuridad de la noche

brilla la luz de esperanza,

que ilumina el camino

y disipa la desconfianza.

 

Es un rayo de esperanza

que brota del corazón,

un destello de fe

que nos llena de emoción.

 

Es la luz que nos guía

en medio de la tormenta,

que nos da fuerzas

para seguir adelante sin afrenta.

 

La luz de esperanza

es un faro en la distancia,

que nos invita a seguir

con fe y perseverancia.

 

Que nunca se apague

esta llama radiante,

que nos da esperanza

en medio de la adversidad constante.

 

Que brille siempre

con intensidad y ardor,

la luz de esperanza

que nos llena de amor.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.