Que eres lo más bonito de este planeta,
Y que para mí no hay nadie que te iguale,
No hago mas que pensar en ti y en tu bella sonrisa,
Sinceramente te digo desde mi corazón,
No haces más que mi amor hacia ti vuele hasta los cielos,
Y en todo lo que haces eres bellísima,
Siempre eh creído que el destino existe,
Realmente tú eres mi destino y mi realidad,
La realidad de que lo que siento por ti es verdadero,
Es sincera la manera en la que te veo y te escucho,
Es honesta la manera en la que te acaricio y te toco,
Lo real es que no quiero nada más en mi vida,
Yo solo quiero ver en mis ojos tu reflejo hasta la eternidad,
Y que te despidas de este mundo sabiendo,
Que tuviste el amor más sincero,
Más honesto,
Más hermoso de todo este planeta,
Y el día que nos toque irnos de este mundo,
Sabiendo que nos apoyamos en toda esta vida.
- Autor: Maxineitor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2024 a las 22:20
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado Para Mayra Alejandra Cruz de la Cruz
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
UNA ETERNIDAD DE BELLOS VERSOS
Gracias alicia por tu bello comentario ❤
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.