Ausente en vida
recorres mi memoria
invadiendo mi locura
incitando mi fortaleza
conjurando maleficios benignos
revolviendo todo mi ser
provocando lo inevitable
lo ya escrito.
El trayecto del imparable avanza
dejando a su paso
las desgracias y sabiduría
y lo resistimos sin luchar
solamente estando de pie
sin saber que hacer
solamente esperando
que sus mismos vientos
que una vez lo hicieron
repitan la hazaña
que nos empecinamos en no cumplir
en ignorarla
no obstante
de que con ello
insultamos al creador
y asesinamos nuestra esencia...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2024 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.