¿Me amas?
Que si te amo
Te amo desde lo más profundo de mi ser
Te amo con locura, con ternura desde la noche hasta el amanecer
Te amo en el viento, te amo en el azul del cielo
Te amo en las flores, en las mariposas y su vuelo
Te amo con palabras sencillas y complejas
Te amo en el arte y poesía que reflejas
Te amo como al sol cuando ilumina la tierra
Te amo sin medida, sin temores, sin quejas
Te amo con el alma, con el cuerpo y con la mente
Te amo con pasión, con dulzura, mi confidente
Te amo como nadie te ha amado ni te amará
Te amo sin dudarlo, sin fingirlo, sin callar.
Y me preguntas si te amo
Como si no lo supieras
Como si no lo sintieras
Como si no lo vieras
Te amo, te amo, te amo
Y no hay nada que lo impida
Y no hay nadie que lo evite
Y no hay forma que lo explique
Solo sé que te amo
Y sé que siempre te amaré
- Autor: Kev (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo mi amor y eso nadie lo cambiará. Mi ZB
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.