UNO MISMO

Brian Carmona

 

Te necesito, te lo pido… ¡No me dejes!

No resisto estar así… ¡No te alejes!

Si tan solo fuera alguien normal,

quizás hasta vestiría un poco más formal.

 

Ya no me hables, ¡Prefiero no escucharte!

me atormenta un poco, aunque quisiera ayudarte.

¡Pero no puedo hacerlo! ¡Y sufro por ello!

Imagino que ser normal… ¡Sería tan bello!

 

Ya ni con llorar me siento tranquilo,

dormir todo el día nunca había sido mi estilo.

Pero dejé de ser quien soy por ti,

y me acerqué aún más a sufrir por mí.

 

A veces no quisiera ver el sol de nuevo,

quisiera tener amigos, pero no me atrevo.

¿Quién aceptaría a alguien como tú y yo?

Yo lo hago porque simplemente no hay otra opción.

 

Eres un laberinto eterno sin salida,

eres la prisión que hicieron justo a mi medida.

Por más que trate de huir jamás lo lograré,

por más que trate de hacerlo nunca cambiaré.

 

Tengo miedo y a veces quiero apagarte,

tomar esa píldora azul lograría derrumbarte.

Pero no quiero dejar de ver y escuchar a mamá,

pues me imagino el dolor inmenso que sentirá.

 

Y en la confusión, mi cordura se disuelve,

¡Lo que daría por ser normal de la mente!

Pero nos tocó estar juntos en esta vida,

y nuestro vínculo no podrá tener salida.

 

Te necesito, te lo pido… ¡No me dejes!

No resisto estar así… ¡No te alejes!

Bailemos una última pieza antes de irte,

querida cordura: no olvides despedirte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LCRNC

    Hermano te mando un abrazo desde el alma. Que profundo todo lo que leo. Un saludo un abrazo.

    • Brian Carmona

      Muchas gracias por el tiempo y el gesto que te tomas al escribir. Este bello arte nos beneficia a desahogar el alma. ¡Un fuerte abrazo de vuelta y saludos! Que tengas un día maravilloso.

    • Omaris Redman

      Muy sentidas y emotivas letras!

      • Brian Carmona

        Duelen estimada poetisa. Agradezco tu comentario. No cabe duda que este bello arte desahoga el alma! Un fuerte abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.