DEJAME TOCARTE
Rozarte; Sentirte,
entenderte;
Ser.. Eres.
Lamerte; Saborearte;
Viajarte; Conocerte,
explorarte.
Percibirte;
Palparte, hasta encontrarte.
Sentir tus latidos, tus contracciones.
Perderme; Hasta encontrarme en ti,
SER.
Quiero renacer en tu piel;
Beberte; Alimentarme de ti,
Sin saciarme;
Hacer de mi vida el provecho
perpetuo de volver a amarte.
Dejame entrar a ti..
A tu profundo universo hecho pieL;
Donde la propia muerte me sabe a gloria consumada,
y mi angustia se vuelve sosiego, en Ti.
Dejame llamarte; Mientras me sientes,
cuando empieza el rumor de tu cuerpo,
y se agita en tus adentros mi murmuro.
Dejame callarte.. Para oirte mejor,
para saberte mejor, para tocarte.
....
....
Dejame anclar en ti;
Bautizame en tus aguas,
hazme jurarte Ser eternamente
devoto a tu cuerpo hecho arte.
- Autor: eleg ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 01:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MISHA lg, LCRNC
Comentarios1
muy apasionadas letras poeta
gracias por compartir
Dejame anclar en ti;
Bautizame en tus aguas,
hazme jurarte Ser eternamente
devoto a tu cuerpo hecho arte.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.