A ti siete años después

Nocturno_Arrecife

Querida Tu 
 
Espero que esta carta te encuentre bien, hoy quiero comenzar expresando mi admiración y felicitaciones por todo lo que has logrado hasta ahora, si alguien me hubiera dicho hace siete años lo lejos que llegarías, habría pensado que era una broma, siempre imaginé que a este tiempo mi existencia no formaría más parte de este mundo, pero aquí estás, demostrando tu fuerza y determinación, a lo largo de este viaje, marchamos por un duro camino, enfrentando desafíos y obstáculos que te han hecho llorar, reír, enojarte y frustrarte, sin embargo, nunca te has rendido, has demostrado una valentía y una perseverancia increíbles, incluso a pesar de las cicatrices que llevas en tus muñecas como recordatorio de las batallas que has librado, has seguido adelante, hoy, te encuentro libre y feliz, muy cerca de cumplir tu meta, es por eso que quiero que te tomes un momento para abrazarte a ti misma y a la vida, reconoce lo fuerte que eres y celebra cada paso que has dado para llegar hasta aquí, porque solo tu sabes lo mucho que te ha costado ,cada lágrima derramada, cada risa compartida, cada momento de enojo y frustración ha sido parte de tu crecimiento y transformación, tal como ahora,sigue adelante,pido por ti deseando un sendero floreado a cada paso que des.  
 
Con todo mi cariño para ti, para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.