estoy guardando
todo lo bueno que hay en mí
mi cuidado, mi comprensión
el amor
que aún tengo por sentir
el calor de mis brazos
la ternura de mis manos y
los versos que nadie
ha escuchado de mí
cada cuadro, cada lámpara
todo está en su sitio
mantengo las cortinas abiertas y
junto a las ventanas
ya vuelan las mariposas
los narcisos
han comenzado a florecer y
brillando, siempre muy feliz
el sol de las tardes de abril
si la melancolía
el aburrimiento o la desesperación
alguna vez me asaltan
pretendiendo estropear
mi buen humor
con la radio, los ahuyento
mientras me parece escuchar
canciones que me hablan de ti y
lo que tú haces
estoy guardando
todo lo bueno que hay en mí
mi buen amor, mis días felices
aunque, con cada latido
de mi esperanzado corazón
yo sé que lo mejor de mí
aún está por venir
cuando tú llegues
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 06:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.