RUTINA

Allen Andree

La escrituras son santas

Los milagros pueden caer como le primera gota de lluvia

No importa si por las noches observas tus pensamientos

O si sueñas alguna pesadilla

Todos somos parte de una triada

Parte de divinidad

Los milagros serían como una bala perdida

Quizás sin destino aparente

Luego lo imposible se hace real

Y el mismo método pide ser cambiado

Aplicar el mismo criterio 

Dar el mismo gesto y la misma moneda

Nadie enseño que es mejor callar

Que el ser humano necesita expulsar y expulsarse a sí mismo

Probablemente seamos almas jóvenes

Por más que en esta vida siempre la consigna dea el aprendizaje

Independientemente de las vocaciones y delirios

Otro reino o pantano es ideal para el tatuaje de tu historia

Otros ojos elevados en su pupila

Otra textura que ríe como un eterno defecto

Y tiene sus ídolos en el medio

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.