ABRE

KETZAL

Las evocaciones de los objetos

El abecedario pegado en la pared

Qué hacemos con las imágenes y los recuerdos

Por qué mi mente recuerda letanías 

Tal vez la curiosidad de lo nuevo extraiga un sentido

Cada día trae su circunstancia

Es más fácil avanzar olvidando

Y si amanece y es temprano mejor no hablar

Una cosa es la cifra y otra el número dijo Pitágoras

Por qué querir vivir tanto tiempo y extender el privilegio

Existe una sabiduría que recae como añadidura

Somos el resultado del fracaso

Y olvidamos que somos parte del infinito

Una mano acaricia y otra fustiga con ira

Las ciudades sufren sus jardines y todo ángulo ostenta su significado

Sabemos realmente qué es estar cerca

Nunca lo sabremos

Nacidos y apartados el momento de nacer

Este camino es un constante abandono

Del cual solos debemos aprender

Y en el que es mejor empezar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Existe una sabiduría que recae como añadidura
    Somos el resultado del fracaso
    Y olvidamos que somos parte del infinito
    Una mano acaricia y otra fustiga con ira"

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.