Como una historia se cuenta el latido;
interpretando sueños en los caminos;
riendo sin control con los pergaminos
que murmuran en el corazón perdido….
Mientras destrozan el núcleo familiar;
parásitos que se visten con la sombra;
que infectan la vida antes de negociar;
antes de proclamar aquella maniobra…
Que late sin cesar en el tiempo ligero;
como si fuera eterno aquel sombrero;
que se coloca arriba, debajo del hielo;
como témpanos, que reflejan el cielo…
Cuando gotas de agua, rozan el duelo;
tocan las cuerdas en el próximo vuelo;
en la siguiente parada de este tiempo;
que parecen romper lados del cuerpo…
Con mentiras falseadas, en el pasado;
que son reveladas en aquel apartado;
con hechos en la realidad y la verdad;
cuando se camina en alto con la edad…
Trabajando sin control en esta ciudad;
mirando el color tosco de la sociedad;
en calles empedradas de este recinto;
que parecen venir, salir con el instinto…
De seguir adelante con aquella mirada;
mientras duerme el genio escondido…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (D.C.V)
Derechos Reservados del Autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, José López Moreno., Llaneza, José Valverde Yuste, jvnavarro, alicia perez hernandez, MISHA lg, Lualpri, Dante Cruz Velez, Lale Neda, Patricia Aznar Laffont, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Martha patricia B, Classman, El Hombre de la Rosa, Ed-win, María C., Pilar Luna, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.