“ME PREGUNTAS DE QUÉ COLOR ES EL AMOR “

Rodriguez López Simón eduardo

De qué color es el amor

Me preguntas con ansiedad,

Es un lienzo de emociones

Que cambia de tonalidad.

 

A veces es rojo pasión

Como el fuego que arde sin tregua,

Otras veces es azul cielo

Como el mar que a la orilla juega.

 

Puede ser blanco pureza

Como un lirio en primavera,

O negro como la noche

Cuando la duda nos espera.

 

El amor es un arcoíris

Que se despliega en el alma,

Un abrazo de colores

Que ilumina nuestra calma.

 

No tiene un solo matiz,

Es un universo de matices,

Y en cada corazón que late

Se reflejan sus felices.

 

Así que, de qué color es el amor

La respuesta es sencilla y clara,

Es el arcoíris completo

Que en la vida nos acompaña.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.