El beso,
Es voluntario,
Nunca Forzado,
Ni robado.
El beso,
Es un gesto,
De amor,
Amistad,
O cariño.
Se da,
A un familiar,
Y a un ser querido.
Es un lenguaje,
Que entienden,
Dos enamorados,
Cuando no se ven,
Desde antaño,
O a la vuelta,
Del trabajo.
El beso,
Siempre estará,
Hasta para un desconocido,
Conozcamos,
O no.
Beso o abrazo,
Recibirá.
Existen,
Tipos de besos,
El que se da,
Por amor,
O Amistad.
Un beso,
A cualquiera,
No se da,
Hay quien lo merece,
Y Quien no,
Del comportamiento,
Depende.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.