********
Solo me alienta el deseo divino
de hacerte mía,
que me destruye la incertidumbre
que estoy pasando.
Es la nieve cruel de los años
mi cuerpo enfría
y se me agota ya la paciencia
por ti esperando.
Autor... Titi Amadeo
Cantante... Willie Colón
1993
********
Se puede subir hacia el cielo,
amándote lentamente.
Se pueden tocar las blancas nubes,
persiguiendo sombras
por tu vientre.
Se puede morder el tiempo,
pintándote entera de simiente.
Se puede volar en un beso,
que suba y baje por tu frente.
Se puede querer toda una vida
sin escapar de la muerte.
Se puede decir mujer
y entender amor simplemente.
Se puede vivir y morir
en un beso incandescente.
Mojar tus labios de fuego
y regar un sueño perene.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2024 a las 18:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, SOY.-, José López Moreno., 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.