¨GRACIAS"

Bolivar Loncaric Pedro

Gracias Señor
por un nuevo despertar
por una nueva oportunidad 
de volver a soñar.
 
Mi fe se renueva día a día, 
como una suave melodía,
con un buen corazón 
y mucha satisfacción.
 
Tú amor se siente, 
me llena el corazón.
Gracias Señor, 
por ser mi fortaleza.
 
Somos personas de paso
con tiempo limitado.
Con fe y paso firme
recurro a ti ante todo.
 
Señor perdóname mis ofensas. 
Dios mío en ti confío
Muéstrame tus caminos,
enséñame tus senderos.
 
Cada segundo aprovecharé, 
del tiempo que me queda, disfrutaré 
pensando en tu  tiempo viviré, y
se que algún día partiré.
 
Que no falte el amor, 
la alegría, la salud, la felicidad. 
Gracias Dios mío por los bellos momentos 
emociones vividas por una eternidad. 
 
Gracias por poder disfrutar de la vida, 
de la familia y de los amigos.
Gracias Señor por la salud y la enfermedad,
Gracias Señor por las alegrías y las penas.
 
Gracias por todas tus bendiciones.
Y lecciones de vida del día a día.
Gracias Señor por todo lo que me haz dado,
y te pido fe y esperanza para seguir adelante.
 
En los momentos más difíciles,
en los momentos más estresantes,
Dios quiero que sepas que lo intenté.
Gracias Señor. Tú eres mi fortaleza.
¡Bendícenos Señor!
 
Bolivar Loncarich Pedro
  • Autor: Bolivar Loncaric Pedro (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2024 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bolivar Loncaric Pedro

    En mi “Primer Aniversario” de mi trasplante autólogo de médula ósea. Agradecido por la oportunidad de seguir adelante y poder plasmar mis sentimientos y emociones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.