Por favor, agradecidos estaremos si colocas en el lugar destinado a los comentarios en nuestro canal de YouTube tu apreciación, o incluso críticas constructivas (sugerencias, , recomendaciones..). Ya lo decía un amigo de la poesía: "Crecemos aún más cuando recibimos la realimentación", es decir, cuando nos evalúan justa e imparcialmente. Comparte además con tus contactos en las redes sociales.
Saludos cordiales y sin más cuentos.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Fondo musical: La Passagere - Georges Schmitt Randall
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2024 a las 20:25
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.