AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
La mujer del ahorcado tiene sus nubes
de colores, tan chica y surrealista
para llegar a ella dile que si subes
a su mundo verás lo buena de artista
que era, luego entonces en olvido.
A sus vestimentas porque la quiero
como se puede querer un corazón herido
la recuerdo siempre en cuerpo entero.
Escultora con un dibujo de su vida
e ilustradora del suicidio sombrío
un amor nulo bajo sin curar herida:
demasiado joven para no ver su brío.
Febrero 2.024
NACHO REY
Comentarios1
Niña prodigio de la generación del 27, como muchos de su epoca algo la llevo al suicidio, queiza el amor por Juan Ramón jimenez , al que le dejo una última carta, excelente poema, saludos.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.