I
Hoy me levante con una extraña sensación en mi ser
Por mucho tiempo se mantuvo oculta en el desdén
Buscando ser vista desde la oscuridad con una tenue luz
No sabía que eras tú, a decir verdad, ni siquiera sé quién soy yo
II
Pero cuando llegaste te sentí en mi ser,
Tan vivo que no se puede explicar con palabras
Quizás por ello empecé a temblar y algunas lágrimas sacar
Pues abrazaste el alma, entonces te pude ver
III
Tu gracia, tu amor y todo lo haces por mi
Me devolviste a tu casa, y me recibiste con una sonrisa
Nunca te olvidaste de mí, siempre presente para ti
Pues tu hijo soy, lo siento cuando acaricias mi corazón con tu brisa
IV
Mis pecados y mis errores los detesto, pero tú me hablas en sueños
Y me dices te amo tal como eres, por tus caídas arrebatos y miedos
Abrázame en este momento, que sea un momento de lucidez eterna
De felicidad larga y de gente amable, para crecer en tu palabra
V
Abrázame Dios y no dejes que me aleje de ti
Abrázame, solo…. abrázame
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.