IMBORRABLE EN MI CORAZON

Jorge E Filipon

POEMA LII

IMBORRABLE EN MI CORAZÓN 

 

 Maravillosa nuestras vidas

¡ Es la creación Bendita !,

¿ Que sería del alma sin las vivencias , emociones y el recuerdo ?

 Pleno el sentimiento que nos arrebata de deseos

¡ Innegable es el amor!

Intenso sentimiento la pasión 

o nos ahoga el sufrimiento .

Ya nada calma o nada quita

Siento desfallecer mi alma, por amor. 

Eres la pasión , que me consumes , a vivir o me condenas a morir ..y muero

porque en tus brazos todo lo quiero.

Dueña de cada palabra que sale de mi corazón.

¡ Si...mi dueña !

De mi vida y de mi alma

¡ imborrable ya, nuestro amor !

Corazón ❤️ Enamorado😍. JEGP. Cuba. D.R.A. 2024 62100613745 

  • Autor: Jorge E Filipon (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2024 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.