Los ojos que vean
analizan
la luz revelan
sus miradas se deslizan
y profundizan
en lo que le rodea
y sintetizan
lo que otros desean
los oídos que oigan
recapacitan
y reflexionan
en la verdad que atiza
el fuego de la justicia
que suscita y proporciona
la igualdad entre personas
la boca que evoca
claras evidencias
con certezas anexiona
las sentencias que funcionan
y que todo lo mencionan
evitando las tendencias
que cultivan la indolencia
que genera la demencia
Tus ojos que vean
tus oídos que oigan
y que salgan de tu boca
verdades que invocan
a Dios, y solo adora
su ley imperecedera
y si tú fe en el mora
tu alma se libera
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 13:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.