Vete

Gonci

 

Paso las noches en vela,

fumando y añorándote.

Esperando tu regreso,

como el sol espera a las estrellas,

sin saber si volveré a verte.

 

Cada noche vienes a mis sueños,

entre risas y lágrimas,

clavando tus espinas en mi pecho,

haciéndome quererte más y más.

 

Tus ojos azules, antes cielo claro,

tienen otro brillo cuando estás a mi lado.

Tu pelo, tus ropas, huelen a otro hogar.

Tus labios, antes refugio de mi amor,

me niegan, se alejan de los míos.

 

¡Sé que tienes otro amor!

Un velo de dolor cubre mi corazón,

mi alma se hace añicos, como frágil cristal.

Has apagado la llama que nos unía,

la llama que ardía con pasión en tu interior.

 

Ahora solo queda el vacío y la desolación,

un frío silencio que me hiela por dentro.

Siento que el mundo se derrumbara a mis pies,

y no hay nada que pueda hacer para evitarlo.

 

Ahora, solo te pido un favor:

Vete y llévate tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!

    • Gonci

      Gracias Omaris. Saludos

    • José López Moreno.

      Muy real tu poema
      Y doloroso cuando quieres y amas
      con toda el alma.

      Gracias, es muy bonito y doloroso,
      Pero letras muy bellas.

      Saludos!!

      • Gonci

        El amor, siempre va unido al dolor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.