POEMA ENTREGA SIN CONDICIONES

justo ponte cruz

ENTREGA SIN CONDICIONES

 

En cada minuto que pasa, te entrego mi vida,

oh, mujer, inteligente y bella, la razón de mi existencia,

eres la real  inspiración poética,  de estas letras emotivas,

que enciende vivamente, a mis pasiones escondidas.

 

Un viento agradable, es tu aliento perfumado y cálido,

que envuelve y arropa a mi corazón enamorado,

un soplo mágico,  que aviva mi sentimientos puros,

una delicada caricia, que sobresalta a mi bilirrubina.


Te envío efusivamente,  un beso virtual a la distancia,

esperando lo recibas y me lo devuelvas a través de las redes,

paso las noches en vela, esperando verte algún día,

para que la entrega de nuestros cuerpos, sea total.

 

Una entrega amena,  sin condiciones, ni promesas,

dejando sellado en nuestros cuerpos, el amor puro y sincero,

siento testigo mudo de ello, las blancas sabanas ,

donde ambos, nos entregamos en un apasionado romance.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.