Si me dijeras.

VICTOR SANTA ROSA

SI ME DIJERAS.

 

Y si me dijeras un día,

que fue tu último momento,

de tu cuerpo me despediría,

más no de tu pensamiento.

 

Y sé que talvez te irías,

pero no del todo,

pues llevar tu amor no podrías,

porque de algún modo…

Dentro de mí quedarías.

 

Y aun no estuvieras,

estarías en mí

y yo estaría en ti,

como dos quimeras.

 

Que se aparentan virtuales,

siendo parte de nuestras vidas,

porque son vivencias reales,

con tanto amor concebidas.

 

Y yo; Tu momento póstumo,

lo haré siempre el primero

y nunca habría un último,

si eres lo que amo…

… Lo que quiero.

 

Más no estaremos separados,

ni tampoco tan lejanos,

cual dos planetas tan cercanos,

pero diferentemente orbitados.

 

Y nos desearemos con ansiedad,

como aquel primer instante,

cuando yo cauto y tu galante,

nos entregamos sin saciedad.

 

Y fue esa agua bendita,

nacida del templo de tu piel,

la que encendió mi sed.

Esa sed… Que no se quita.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2024 a las 10:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Roel Ybañez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.