Fragmentos

Ivan Sanchez Gonzalez

Todas las mujeres

son metáforas de ti

te evocan en mi mente

esto es así

una expresión, una palabra

un gesto, una mirada

todo eso ya lo vi.

 

Todas las mujeres

tienen algo de ti

mi dolor y mi cruz

es que todo al tiempo

lo tienes sólo tú

y resiento

el tener que conformarme

con un fragmento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.