ella es mi mujer mis sueños

max2024

Ella es mi mujer, mis sueños

I

 

Es ella la musa de mis versos,

la diosa que reina en mi corazón,

la que enciende mis sueños más tersos,

y da color a mi pasión.

 

II

 

Su mirada es un cielo estrellado,

en el que me pierdo sin cesar,

sus labios, un néctar perfumado,

que me invita a besar sin parar.

 

III

 

Su piel es seda suave y tersa,

que acaricio con deleite y fervor,

su voz, una melodía que me envuelve,

y me llena de paz y amor.

 

IV

 

Es ella mi sol y mi luna,

la estrella que guía mi camino,

la brújula que me orienta,

y me conduce a su destino.

V

 

Con ella comparto alegrías y penas,

secretos, sueños y anhelos,

somos dos almas en una,

unidas por un amor sin celos.

 

VI

 

Ella es mi mujer, mis sueños,

la razón de mi existir,

la que llena mi vida de empeños,

y me hace sentir feliz.

 

VII

 

Juntos construiremos un futuro,

lleno de amor y de ilusiones,

caminaremos de la mano,

por un sendero de flores.

 

VIII

 

Te amo con toda mi alma,

mujer de mis sueños y mi vida,

eres la fuente de mi calma,

y la razón por la que sonrío cada día.

 

IX

 

Gracias por ser mi compañera,

mi amiga, mi amante y mi confidente,

eres la mejor mujer del mundo,

y te amo eternamente.

 

X

 

Eres mi todo, mi universo,

la razón por la que existo,

te amo con locura y con verso,

y siempre te amaré con insisto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2024 a las 15:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Te amo con toda mi alma,
    mujer de mis sueños y mi vida,
    eres la fuente de mi calma,
    y la razón por la que sonrío cada día."

    Hermosos versos de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.