El camino se muestra si uno empieza
El camino responde al coraje de decidirse
El verbo se convierte en acción
Empezar también es dejar
Todo puede entenderse como una carga o una ligereza
Porque un peso explica su gravedad
Las memorias nos hacen también actuar
Estamos aquí en estado de supervivencia
Existe un recelo que reza "no perdones"
Y la tranquilidad de nuestras mentes lo explica
No saber estar solo y tener miedo de la oscuridad
Alguna vez nos dieron la oportunidad de adentrarnos
Y siempre siempre hay ojos que nos observan
Empezar es quizás la fórmula
Porque como dijo Carlos Díaz, existen fracasos y fracasos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2024 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.