Yo tenía una señorita
pero mi señorita murió
el mundo se la ha tragado
encarecido es mi dolor
una pena inconmesurable
anega mi corazón
¿Dónde está mi señorita?
¿Dónde está mi amor?
Sus manos frías al alba
las lágrimas en su falda
allí todo quedó
la nieve en sus pestañas
su sonrisa en la mañana
ya no está en primavera la flor
devuélvanme a mi señorita
devuélvanme a mi amor
pero sé que ella ya no existe
ya todo se acabó.
- Autor: Ivan Sanchez Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2024 a las 00:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.