una carta de auxilio y un diente de oro

perro pulgoso

Encontré un diente de oro
ahí donde se une el cielo y la tierra
en un caldo barato de pollo.
El fin del mundo esta en todas pa
partes, es un circulo lo veas por donde lo veas.
 
Lo tengo claro, eres para mí.
Pero no puedes completar algo roto
no puedes llenar algo que no tiene fondo
solo estoy jugando contigo.
Hago como que te amo,
y por momentos puedo creerlo
he aprendido a soñar con los ojos abiertos
y es hermoso.
Tu cabello largo, el tono de tu piel y los gestos que se ocultan en tu voz
pero estas fría y carente de jovialidad.
Haz pecado de lo que pecan todas las buenas personas
de cansarse y fingir...
no lo soporto.
Verte así, con todo eso sujetándote y sin saber como ni porque
escapar de un lugar que no existe.
pronto, o ya sabes, ya; que eres como yo
no te importa que sea difícil.
Solo quieres que no sea tan vano, sufrido y doloroso;
como lo es todo el mundo cuando le veo a los ojos.
¿puedes verme, puedes oírme?
podemos escapar juntos de la soledad inherente a esta idea?
 
He pensado demasiado en lo vano,
pero no lo suficiente para no serlo.
Hay cierta verdad en platon.
que si conoces algo lo suficiente, te transforma
de tal forma que uno puede hallarse a sí mismo distinto.
¿Quién conoce lo suficiente a la belleza?
algo se oculta de ella en cada perversión.
Hay un experimenta que rebela el horroroso fin del pensamiento.
y es con mariposas...
Incluso entre los insectos existen un macho y una hembra
¡Que preocupante! Aún hay tinieblas más profundas que esta...
tienen alas amarinegras como jaguares en la selva
y les atrae el movimiento.
Les dieron a escoger entre una de ellos
y un cilindro giratorio.
ni una sola vez
ni una sola vez escogieron bien
¿o escogieron bien?
Cómo puede esconderse la belleza de una mariposa
más en otra cosa que no sea una mariposa!!
será que todos los pensamiento y verdades fueron errados!?
no nos estamos acercando
nos estamos alejando
lo que se oculta detrás de una mujer
no es una mujer...
 
me asusta pensar en eso
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.