QUÉ BELLO ES DEJARSE LLEVAR POR LAS PALABRAS...

Editorial Grupo Cero

 
¡Qué bello es dejarse llevar!
 
Las palabras brotan
 
como si tuvieran vida propia.
 
Yo digo, por ejemplo:
 
"Fiebre de cálidos huracanes",
 
como si fuese el título de algo
 
y ella me contesta:
 
"Cálidos huracanes abriéndose y cerrándose
 
a los melodiosos murmullos del amor,
 
torbellinos de luz
 
que se desprenden de la piel del tiempo,
 
se abrazan sin compasión a nuestros cuerpos
 
y, entre aullidos,
 
nos arrastran hacia un vacío inexplicable.
 
Caemos en él como para morir, y eso es el amor."
 
 
(del libro Política y amor. Lo que nunca te contaron.
Editorial Grupo Cero).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.