Apareciste tú

Diego Pantoja

En el horizonte de mi existir, apareciste tú,

Mi razón de ser, con tu luz,

Mi sombra se desvanecen,

Y mi corazón no deja de florecer.

 

Eres el viento que acaricia mi rostro,

La melodía que alegra mi ser,

Cambiaste mis días cruces a colores,

Y me enseñaste a amar y a renacer.

 

Eres mi guía en este laberinto,

Mi refugio en tiempos de tempestad,

Tu presencia llena cada espacio vacío,

Inspirándome a avanzar.

 

Eres quien transforma mis lágrimas en risa,

Y mis miedos en valentia y pasión.

Gracias a ti, descubrí la plenitud,

Y el amor que late en cada latido de mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Eres mi guía en este laberinto,
    Mi refugio en tiempos de tempestad,
    Tu presencia llena cada espacio vacío,
    Inspirándome a avanzar."

    Bonitas letras!

    • Diego Pantoja

      Hola, muchas gracias por leer mis letras... Un saludo desde la costa colombiana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.