La fuerza de estar vivos o de vivir
Alguien prefiere la que ayuda a estar vivo
La que representa soporte y sacrificio
Desde dónde salen o escapan edtas sensaciones
La médula no explica
Pero desafía teorías evolutivas
Que inicialmente anduvimos con las manos
Que el paraíso estuvo aquí y se llamó Edén
El ser humano vino a este mundo desde muchos planos
Mono o arena y barro de carne y hueso
Costillas
Alguien dice y repite que todo ya se sucedió
Y que esto es solo la reproducción de el tiempo transcurrido
No lo sé
El presente tiene su día y su noche
Su Sol y su Luna
Yo no sé a qué hora nací
Y quizás exista forma de saberlo
De todos modos tampoco sabre a qué hora moriré
Qué importa
Es mejor entregar y ofrecer a Dios nuestras victorias
En un juego que jamás aprenderé
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2024 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.