SENDERO

KETZAL

Lo repetitivo delimita libertad

Cuando uno empieza puede lanzar al viento flechas y plumas sin objetivo

Puede decir lo que quiera

Sin más recelo que ninguno

Porque uno se expone 

Y está de más decir que termina expuesto

Un caparazón que fue representado como escudo

No son las fueras de cualquier selva o desierto

Las que agreden y rasguñan

Somos nosotros los más inofensivos y crueles

Los conceptos humanos están invertidos

Como si se sostuviera nuestra peso boca abajo

Y no queremos hacer el esfuerzo

Quizás sí para exponernos sin quererlo

Pero no para revertir las cosas

 

 Es verdad, no existe posición exacta de la clepsidra

Quizás porque todo es correcto

Quizás porque todo está "bien"

O porque así es inexplicablemente Dios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.