SI ELLA ES FELIZ

eleg

SI ELLA ES FELIZ


Si ella es feliz, yo estaré en paz; Si ella está creciendo y cambiando, yo estaré orgulloso.


Si ella es amada como ella lo necesita,

mis noches embriagadas de melancolía me sabrán a gloria consumada.


SI ELLA ES DESEADA ASÍ COMO YO LA DESEO;

Y SUS GEMIDOS PROCLAMAN EL GOZO SATISFECHO,

QUE SE MANIFIESTA TRAS LIBERAR SUS INSTINTOS,

ENTONCES YO ME RENDIRE AL DESTINO;


SI ELLA SE CONVIERTE EN TIERRA FÉRTIL; Y TRAE AL MUNDO MUCHOS HIJOS Y NIETOS FELICES,

MI ESPÍRITU PARTIRÁ FINALMENTE DE ESTE MUNDO, EN BUSCA DEL DESCANSO ETERNO,

AL VER QUE ELLA RIE Y QUE NO ME RECUERDA.


SI ELLA ES FELIZ; YO LE DEDICARÉ UN HASTA SIEMPRE.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.