Mis dedos
Arrancan notas sublimes
De tu piel
Que es mi partitura…
Tu alma…me habla
Es música dulce a mis oídos…
Tu amor es suave
Como pétalo de rosa…
Tímido como un niño…
Atrevido a veces
Otras esquivo…
Cierro los ojos…y te traigo
Hasta mí…
Con el pensamiento…
Con los versos
Que te dedico…
Y te encierro entre mis brazos
Con lazos que con pasión…
A mí, te atan…
Aunque te asuste ese sentimiento…
Más, poco a poco
Vas perdiendo el temor…
Y te vas abriendo al corazón
Que al tuyo llama…
Has descubierto que se puede amar
Sin remordimientos de conciencia…
Y dejas de oír el ruido
Que alrededor se produce…
Dejando paso a la ilusión…
Que en ti bulle…
Y que te llena el alma…
En tus momentos de soledad…
Que intento llenar…
Con palabras suaves…
Cada rincón de tu corazón
Es mi refugio…
En él quiero habitar…Por siempre…
Enciérrame en tu pecho…
¡No me dejes escapar!
En ti quiero soñar
¡Siempre!
Rosa 🌹 Roja ©
26/02/2024
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2024 a las 15:55
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre hay amor en mis versos...mejores o peores...pero salen de mi corazón...os lo aseguro...soy romántica y muy soñadora...así soy...!! que le vamos a hacer!!! 😍🤷♀️
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Classman, Mauro Enrique Lopez Z., VOZ DE TRUENO😉, TUGA, TIJUANO DE BRAVO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.