La Mente
La mente es poderosa,
cuando arde hermosa,
entre buenos pensamientos,
y malos desenlaces en silencios,
sólo piensa en mal y te saldrá todo bien,
piensa en negativo y todo será positivo,
así es mi pensar,
imperiosa como la rosa,
cruel como la maldad,
cuando la maldad iba yo ya venía,
así es mi vida,
y no la tuya,
sólo lo bueno llega de la maldad,
es como perecer en el mar,
y llegar a ser como la sal,
sólo perdona y verás la daga,
sólo ama y verás desamar,
así es mi vida,
como el mar abierto,
y yo ser el horizonte…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.