Tierna esperanza

Dass

Poco a poco 
Desemboco y me termino volviendo loco

En los brazos de un forro cremoso
Sin sensaciones de un delirio

Me prendo en fuego 
Y a Dios suplicó

Dame algo de fe, sin sentirme vacío
Otorga a este pecador un poco de tu corazón embrujecido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos esperanzadores de un tierno amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.