A Ti

eleg

A ti

A ti te dedico mis batallas.

El recuerdo que alberga lo mejor de una vida pasada;

Te dedico la nostalgia de nuestras miradas que se distancian y buscan encontrarse sin aviso,

sin mediar palabra, sin dramas ni requisitos.

En La soledad de mis victorias; Dedícame tu recuerdo, para que invada mis noches mas Frias y se vuelva mi hogar, mi abrigo, mi Sustento.

A ti te dedico el susurro de mis secretos más profundos, las razones de mi ausencia que se convierten en Palabras que solo al viento confío cuando el mundo se hace mudo.

En la quietud de la noche, en la penumbra de este rincón, Tu nombre es el eco que resuena en mi corazón.

A ti te dedico mis heridas; que solo cicatrizan y se alivian cuando te pienso, cuando te recuerdo

A ti te dedico el latir de mi Corazon, el dolor mas profundo que yace en mi ser, y que solo tu amor remedio.

Eres el sol que ha revivido lo que mis noches habían marchitado, a ti te dedico mis victorias, a ti te dedico mi vida.

Mis batallas son tuyas, como las olas al mar. Es tu recuerdo lo que me impulsa, lo que me hace avanzar.

Tú recuerdo es mi puerto seguro, mi ancla en la tempestad, en la calma y en la tormenta, en tu recuerdo hallaré mi paz.

En cada embate, en cada revuelta del destino, tu recuerdo me guía, como un faro en lo divino.

Así, entre mares turbulentos, sigo adelante sin cesar, Porque Mis batallas son tuyas, como las olas al mar.

Las memorias de tu risa, de tu abrazo, de tu ternura, de tus encantos, son como brisas que me alientan. En los momentos de duda, tu recuerdo me sustenta.

Tu recuerdo son las velas que en mi barco ondean, navegando en la tormenta, tu recuerdo nunca me aleja ni me envenena.

En tus manos deposito mi fragilidad,
Confío en que sanarás toda adversidad.

Cada latido es un eco de tu nombre,
En tu nombre encuentro paz, calma y consolación

A ti te dedico mis victorias,
A ti te dedico mi vida.

(continuara)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.