¿ACASO SOMOS MENTIRA?

frankcalle

En estos tiempos que corren,
cuando ya nadie camina,
no hay verdades verdaderas.
porque a nadie importaría...
En un mundo tan diverso,
donde se mezcla lo bueno
con la mala ortografía,
poco importa hablar bajito,
ni decir los buenos días.

El mundo sigue avanzando,
con sus guerras futuristas,
que vemos en las pantallas,
con plena tecnología.
A fin de cuentas, se dice,
que todo eso es mentira:
Somos una simulación,
células con libre albedrío
para vivir nuestras vidas,
como pulgas inteligentes,
en un elefante espectacular,
de un universo que nunca termina.

¿Será cierto o será falso?
No tiene sentido pensar
que no somos ni mentira,
que el mundo nunca fue mundo,
que todo es fantasía,
después de tanto estudiar,
y escribir  tantas poesía,
en estos tiempos que corren
cuando ya nadie camina...

Frank Calle (27/ feb/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    El tiempo parece correr paralelo al avance de tanta maldad. Es necesario no correr junto a esos corredores.

    Dios le bendiga poeta es usted muy buen escritor.

    • frankcalle

      Muy agradecido por sus palabras, Dios le escuche, y me vea en ellas. Yo me buscaré en las vuestras.
      Un cordial saludo,

      Frank
      -------

      • Una voz

        Abrazos a la distancia con afecto. Cualquiera que toma en cuenta a Dios el lo acercará a el mismo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.