Y sigo aquí pensando en ti
A las tres de la mañana
y sin poder dormir.
Los pensamientos pasan
volando por mi mente
tal vez tenga suerte.
Oigo los sonidos de la noche
los motores de los carros
de aquellos que no duermen.
Escucho el trinar
de los primeros pájaros
y el ruido incesante del silencio.
Mil luciérnagas pululando,
Unos cuantos perros ladrando
rompen el silencio de la noche.
Gritos extraños en la noche
de los primeros madrugadores
o de ladrones asechantes.
un dolor en mi cabeza
me recuerda, estoy despierto
arden mis ojos de cansancio.
Soltaré ya el celular.
en los brazos de Morfeo
Debo de nuevo estar.
- Autor: Docpulido ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 06:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.